Игры
|
|
davvol | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Какие жанры вы любите и какие ваши любимые игры? Я люблю RPG, MMORPG( как "неожиданно").Любимые игры Fable:The LOst Chapters, TES4:Oblivion, Titan Quest... из MMORPG играл в линейку вторую - но мне не поравилось, играл Ragnerok- не знаю почему но жутко пропёрло... првда всеравно долго в неё не играл))) Жду ваших ответов=)
в игре Хёрли=)
|
|
| |
Африка | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:02 AM | Сообщение # 2 |
ОФИЦЕР
| Собсно интересы сходные :). оффлайн проекты теже самые проходил... Сейчас жду лицензию на Готику 3. Из особо понравившихся за последнее время могу отметить Bard's Tale - локализована весьма и весьма, интересный юмор. он-лайн проекты - Сфера судьбы, 1,5 года.
|
|
| |
Jessy | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А для меня Baldur's Gate 2 форева... Жаль только больше таких игр не будет... А Ragnarok да, вещь была!
Если вы не смогли достигнуть того, о чем мечтали, то вы говорите что достигли того, о чем мечтали...
|
|
| |
davvol | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 10:21 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| она и щас есть)))
в игре Хёрли=)
|
|
| |
Тамарка | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:25 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Африка) | могу отметить Bard's Tale | Да просто классная игра, правда играл в пиратскую версию, из-за чего мамка навернулась,но всё равно продолжил,я ж упертый, не просто игра необычная и оч понравилась.Добавлено (2007-01-19, 9:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Jessy) | А для меня Baldur's Gate 2 форева... | А как же Ice Wind Dale, прошел всю просто отличная игра, со всеми атрибутами и тп. Старовато конечно, сейчас NWN рулит,что тож не плохо!
|
|
| |
Emericafreak | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:34 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Рагна.....целый год резался......
аз Есмь РеалМэн Если есть вопросы по сайту и тп то пишите мне в личку или сюда
|
|
| |
Напалм | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да про барда это супер я ждал Готику 3 но мя совершенно не проперло фуфло зато папа режется ЖУТЬ!а щас иногда в Карбон и НХЛ 07!
|
|
| |
Лапуся | Дата: Суббота, 2007-02-24, 8:23 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я лично в Titan Quest, Sacred и Магия крови до ек2 гамал... последняя нравилась 2 недели, а первые 2 прошел с превеликим удовольствием... особенно Титана... оч классная соло типа дяблы... тока мне намного больше понравилась))) прошло 3 раза за разных перцев) Так конечно много играл в кс, еще со школьной скамьи)) Футбол и NFS люблю)))) тока вод последний карбон не порадовал.. медленно и заурядно все как-то... хотя может и потому, что с компа песок сыпется)))) Но замену ЕК2 пока ни в чем не вижу... да и не ищу собственно)))) Ещи играл в Готику 2)) конечно размахом игруха поразила, но не больше 2 недель))
|
|
| |
mapa113 | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:36 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а я косынку люблю и паука
|
|
| |
Makedonski | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:11 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Готика Рулит Fable Вне конкуренции Обливон форевер Добавлено (2007-03-14, 10:11 Am) --------------------------------------------- из онлайн игр.ЭЭЭэээээ...много....долго задерживался (с работы играю) с Бойцовском Клубе (с создания) , Арене, Апехе, Ганж варсе, Кровавом мире (в основном там с утра и до вечера:( ) Засада:( на работе Эверквест не установишь;)
|
|
| |
гнидеон | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я по варкрафту и по серии С&C шпилю в основном. с рпг давняя дружба
|
|
| |
mechanix | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:07 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| MMORPG- Линейка2 2.5 года где-то, SH74 WC72 , фришард х1 Люблю RPG, Temple Of Elemental Evil (вроде правильно написал), NWN понравился. Сейчас поигрываю иногда в Warhammer DC, в основном EQ2 =)
Авальдор
|
|
| |
Ежикусс | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:44 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД АНГИЧАНАМИ УРА!УРА!УРА!
Паладин 80/Оружейник 36 Меестрель 80 Трубадур 25 Головорез 24/алхимик 60+
|
|
| |
Индивид | Дата: Четверг, 2007-10-18, 11:41 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Тупая победа.. хех.. 1 раз забили с пенальти, второй раз англичанин сам забил себе в ворота.. дурь какая то а не матч.. Зато гол англичан это была зрелищная картинка. Вобщем.. рад что мы таки победили, но думаю что это не показатель для наших. Игроки бегали за мячом как сонные мухи.
Индивид - Волшебник 80/140 Святило - Храмовник 80/125
|
|
| |
Ежикусс | Дата: Четверг, 2007-10-18, 1:09 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| какая разница как... главное выиграли. от того как игроки бегают, в турнирной таблице очков не прибавятся... что игра не очень зрелищна, согласен. можно сказать одно, нам повезло больше
Паладин 80/Оружейник 36 Меестрель 80 Трубадур 25 Головорез 24/алхимик 60+
Сообщение отредактировал Ежикусс - Четверг, 2007-10-18, 1:10 PM |
|
| |