Мстители Понедельник
2019-01-21
8:20 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | ТСО: Гробница безумного крестоносца - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Emericafreak, Спок  
Форум » Everquest 2 » Рейды » ТСО: Гробница безумного крестоносца
ТСО: Гробница безумного крестоносца
ИндивидДата: Среда, 2009-02-04, 2:53 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Тет-ем-ауа

Зона – Гробница безумного крестоносца
Раса – Нага
Уровень – 85x4

Расстановка перед пулом: весь рейд стоит в одной точке, сразу за МТ (смотрите схему ниже). Когда МТ начинает пулл, рейд стоит в одной точке для того, чтобы отразить первое АоЕ с помощью Танца клинков или Панциря черепахи (превенты по группам). МТ держит имя в точке, указанной на схеме. ДПС должны стоять с противоположной стороны от имени на расстоянии его целевого кольца. Хилеры располагаются с противоположной стороны от ДПС, за танком. Примерно каждые 45 секунд Тет будет метить четырех случайных членов рейда Знаком змеи (все члены рейда к этому времени должны быть вылечены и “чистые”). Эти четыре рейдера (и только они) выполняют Специальную групповую стратегию (описанную ниже) для выноса аддов (учеников Тет). После успешного убийства аддов они возвращаются на свое место. И так весь бой.

Тактика лечения
Довольно простая тактика: лечите свою группу, как обычно. Снимайте все, что можно снять. В этом бою накладываются три эффекта, хотя быстро снимать надо только Острый туман (Pungent Mist) - гибельное. Есть еще не снимаемое проклятье Тет. Один из хилов должен быть назначен для лечения рейдеров на аддах (наверху). На схеме он показан зеленым крестом.

Тактика танкования
Прямое танкование на одном месте и поддержание агро. Позиция танкования выбрана именно такой по нескольким причинам. В обе стороны нужно преодолеть самое короткое расстояние для перехвата аддов, в то же время, для всех аддов, это самое длинное расстояние до имени. Выпуливание имени в эту точку позволяет, также, минимизировать урон от первого АоЕ. МТ может быть помечен Знаком змеи. В этом случае ОТ должен быть готов моментально перехватить имя.

Тактика ДПС
ДПС должны держать надлежащую дистанцию от имени, чтобы минимизировать урон от эффектов Острого Тумана. Также не забывайте пользоваться бутылками снятия эффектов – ваш хилер может быть отправлен сражаться с аддами. Далее, если помеченный игрок отправлен на перехват адда из средней точки, он должен пульнуть его и перетащить к верхней точке (и бить его там), для того чтобы выделенный хилер смог его лечить.

Специальная групповая стратегия
Это самая важная часть общей стратегии. Контроль аддов – это ключ к победе в этом бою. Каждые 45 секунд ЧЕТЫРЕ члена рейда отмечаются эффектом “Знак змеи”, примерно через 10 секунд после этого появляются ТРИ моба (ученики Тет). Только эти четыре отмеченных игрока смогут остановить и убить аддов. Отмеченный член рейда должен быстро переместиться к одной из трех точек: верхней, средней или нижней (на схеме Оранжевая, Синяя и Фиолетовая точки). Адд должен быть остановлен и убит не более чем за 35 секунд после появления. Кто идет в какую точку – это решение РЛ. Совет: отправляйте лучшего ДПС в нижнюю точку, а оставшихся членов рейда – в верхнюю.
Каждый член рейда должен написать макрос, который пишет РЛ в приват и в крик сообщение о том, что он отмечен Знаком змеи. РЛ распределяет четырех рейдеров по трем точкам основываясь на целесообразности. Общее правило: все хилеры и суппорт-классы отправляются к верхней точке (таким образом, они могут биться в команде), ДПСы с высоким показателем – к нижней. Причина написания /tell-макроса состоит в том, что в таком случае РЛ будет проще вынести быстрое решение в не благоприятной ситуации.

Заключение
Это бой с элементами техники (из-за заранее неопределенного состава на аддах) и поэтому он не прост. Рекомендуется, чтобы каждый член заранее потренировался убивать героического 82^ моба за 35 секунд. Как только каждый член рейда сможет сделать это (или, по крайней мере, держать аддов до следующей волны), тогда бой у вас “в кармане”. Лечить надо единственный гибельный эффект (в том числе и с помощью бутылок). Весь остаток ДПС в имя. Удачи!


Прикрепления: 2740320.png(115.3 Kb) · 6668538.png(421.0 Kb)


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Четверг, 2009-02-05, 5:34 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Хотел добавить... не совсем полная, но иногда пополняемая информация находится по адресу http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24473

Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
Форум » Everquest 2 » Рейды » ТСО: Гробница безумного крестоносца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz