Мстители Воскресенье
2019-03-24
7:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Everquest 2 » Вопрос - Ответ » ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!
GrindДата: Понедельник, 2007-12-10, 10:27 AM | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Два вопроса , кто может отпишитесь. Купил новый комп , теперь играть можно с двух, но возник вопрос по аккаунтамПри загрузке на новый комп игры , появилась такая вещщь , Использовать старый или создать новый аккаунт.Пока жму использовать старый.А если нажму создать новый то мой предыдущий не исчезнет?И если я куплю еще одну ЕК то загрузится на один комп две одинаковые игры.Второй вопрос кто знает как настроить очень прошу помогите.На новом компе проблема с микрофоном, уже облазил все настройки выставил все как на первом компе, но звук микрофона так и не могу увеличить .Поставил новую звуковую карту , результат нулевой.Хотя в настройках пишет что все устройства работают нормально.И кстати разьемы для звука работают тока с зади . а на передней панели . разъемы наушников и микрофона мертвые.Вчера Инд посоветывал некоторые вещи все равно не увеличвает громкость.Просто жопа какая то.Почему одна проблема возникает при установке родного звука и при новой звуковой.Мож в самой винде проблема и есть в винде настройки микрофона .Пож помогите а то без Скайпа мочи нет играть.

Гриня-имя моей собаки.
 
ozzyДата: Понедельник, 2007-12-17, 10:32 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Grind)
А если нажму создать новый то мой предыдущий не исчезнет

Не исчезнет!
Quote (Grind)
И кстати разьемы для звука работают тока с зади . а на передней панели . разъемы наушников и микрофона мертвые.Вчера

Тут надо лезть в ящик и на матери поменять расстановку джамперов в определенном месте или шлейф на гребенке стоит криво от передней панели звука!
Quote (Grind)
Пож помогите а то без Скайпа мочи нет играть.

А еще кроме Скайпа есть куча других полезных прог для общения,


Mr.Voffan
Головастик 80/АА 140/Ювелир 80/Механик 400
Mr. OzzYus
Чернок ....? /АА...?/Плотник 80/Техномаг 400
 
GrindДата: Понедельник, 2007-12-17, 11:27 AM | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Проблема решена , спасибо . А про другие проги , их еще настроить надо суметь, Веник например. Тимспик очень плохо работает, уже пробывали.Скайп раньше нормал. работал, теперь заикается, а в режиме конференц. воще глючит. , Так что если подскажете как Веник запустить , попробуем tongue

Гриня-имя моей собаки.
 
ozzyДата: Понедельник, 2007-12-17, 12:41 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 149
Репутация: 2
Статус: Offline
С Веником Гринь есть маленький трабл в том что мы используем чужой платный сервер и у нас там токо 6 мест
есть=(Но Ромка (Индивид)пытается свой организовать мож что получиться!
А так качай с инета оболочку www.ventrilo.com токо версию 3.0.0. в игре меня найдешь я дам настройки заходи потестишь качевство!


Mr.Voffan
Головастик 80/АА 140/Ювелир 80/Механик 400
Mr. OzzYus
Чернок ....? /АА...?/Плотник 80/Техномаг 400
 
GrindДата: Суббота, 2007-12-22, 9:04 AM | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Купил ключ активации RoK,Его точно так активировать как и ключ продления? а то ввели этот Стейшен , хрен разберешся.Кто установил отпишитесь плз

Добавлено (2007-12-22, 9:04 Am)
---------------------------------------------
Все установил ставится элементарно


Гриня-имя моей собаки.
 
ЕжикуссДата: Понедельник, 2007-12-24, 6:12 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация: 0
Статус: Offline
Так же как и предоплата, только галку ("внесение предоплаты"или если стоит то снять) не ставить где вводишь ключ

Паладин 80/Оружейник 36
Меестрель 80
Трубадур 25
Головорез 24/алхимик 60+
 
SatwolfДата: Пятница, 2008-05-02, 6:49 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Понимаю тупой вопрос,но всё же играю недавно.Как можно уплыть с одного острова на другой?
Всё можно не отвечать,нашёл способ.


Сообщение отредактировал Satwolf - Воскресенье, 2008-05-04, 11:23 AM
 
Форум » Everquest 2 » Вопрос - Ответ » ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz