Quote (Индивид) |
Я думаю что никто и не обязан был помогать в этом. Люди играют для удовольствия, а не затем чтобы им кто то говорил что делать. Таких гильдий, где тебе скажут что делать, полно. В этом весь смысл |
В том то и дело, что никто не обязан, никто и не делал... а что постоянно писали люди в чате, что писали в личку, что им делать нечего, что надоело соло.. конечно если есть слаженнная группа, то голова и не болит об этом... никто и не теребит, если есть группа и если производится крафт.... а если задается банальный вопрос, есть ли у нас крафтер, а все молчат даже он-лайн крафтер той профессии - вот здесь уже становится обидно за отчизну
к сожалению очень мало людей, которые самостоятельно для собственного удовлетворения делают наследия, ходят на фп и делают наряды на крафты... про это и писалось все время.. постоянно думали как поощерять людей, которые этим занимались...
Спору нет, гильдия замечательная, замечательные люди в ней, но к сожалению нет единой цели, звезды к которой бы все шли, а вот это удручает(((
Индив, вот у вас есть группа - замечательно просто... а вот приходили новые люди, которые никого не знали.. и не могли они сами влиться к кому-нить в пати, вот здесь и требуется организация игрового процесса... чтобы группы наигровались и т.д.... я первый раз когда играл бегал все время с разными людьми, из разных гильдий.. ничего хорошего здесь нет... они не часто брали на фп, на интеерсные квесты - так как ходили гильдией и т.д..... а вот во второй раз уже с 24 лвл я ни разу с "левыми" людьми не ходил, чем в принципе очень доволен