Квесты наследия.
|
|
Индивид | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 1:24 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Легенда о лавасторме? и еще про сапоги там что то? ) Названия скажи, давай побегаем по этим наследиям.
Индивид - Волшебник 80/140 Святило - Храмовник 80/125
Сообщение отредактировал Индивид - Понедельник, 2007-10-01, 1:24 PM |
|
| |
Grind | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:22 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| Катострофически нехватает времени,и висят эти наследия так давно, что уже посерели .В выходные с утра и днем в гилде тишина , а в будни по вечерам пока соберемся .вот и баиньки пора .завтра на работу.Не буду говорить про Легенду о Лавасторме , слишком геморный. Пропавшая маска, Вопящая булава, Посох наблюдателей,про тупую Клеймору Кейноса промолчу(какой мудак догодался квест придумать, убить 1000 нежити).В булаве то дракон в Казике разляжится,хрен пройдеш,то Ксенобит вечно где то шляется.А ждать не кто нехочет,да и милашки ФП не дремлют.Вобщем скажу я вам тяжела жизнь паладина.В субботу вышел рано утром в пески ресов пособирать , только ленивый ФП мне по голове не настучал,и все орлы как на подбор от 60 и выше.
Гриня-имя моей собаки.
|
|
| |
Индивид | Дата: Вторник, 2007-10-02, 8:32 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ппц, Гринь... мы все через это проходили... Да и сейчас насчет фп не проще.. только они 70 и одеты. А насчет 1000 нежити это просто сделать, пока выполняешь другие квесты на нежить.. Ну... я набил не напрягаясь - специально не набивал, просто по пути если.. Посох наблюдателей конечно да ) респить имен.. но это всегда был напряг - никуда не денешься...
|
|
| |
Grind | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:54 AM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Так продолжаю трепатся теперь сдесь .Пепец не то слово,вчера наше славное трио бандуристов и примкнувший к нам партайгеноссе Мучачо( партайгеноссе-друг партии).пытались мне добить злополучный " Посох наблюдателей".Надо было убить братьев Кетчупов ,и вырвать ихнии языки ,они словно предчуствуя развитие таких событий ушли в глубокое подполье, тем самым заставив нас зачистить " Шахты Мелдрата"-благополучно, и посетить славный Клак,Анон -где нам несколько раз нехило вломили по самые помидоры,да так что броня сломана.Ремонт 5 зол 67 серебра .Убыток не тока денежный но и моральный,так как сразу после него нам с Ауритой группа доброжелателей с конкурируещей фирмы долго били " ногами по лицу".Но об этом в разделе "Фурба и его зоопарк".После всех наших мытарств.двоих братьев мы все таки отловили,но третий ушел от нас ,устали бойцы спать ушли .Теперь крик души , какой мудак придумал такой долгий респ , ведь мне не удобно перед однопартийцами ,они должны ждать когда этот гад среспится, хорошо что появился больной на всю голову Майский Заяц", но об этом в подразделе( Отношение Фурбы к ФП как к одноклеточным микроорганизмам). ТАК РЕЗЮМИРУЮ. ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА , ТОКА РЕСП БЫ УСКОРИЛИ И ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП. Искрене ваш Паладин Гриня 57 лвл ( фамилию еще не придумал)
Гриня-имя моей собаки.
|
|
| |
Индивид | Дата: Вторник, 2007-10-02, 2:42 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Насчет респа могу сказать одно - где то на буржуйских сайтах читал я однажды радостное известие и пишут так такую лабуду: Если для прохождения квеста нужно будет убить имя то в случае не появления имени на месте можно будет просто убить местодержателя и квест апнется. Только вот забыл толи это будет в Rise of Kunark, толи в следующей обнове.
|
|
| |
Ежикусс | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:42 PM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Хорошо, если было бы так А то дня 2 респил этих кренделей(((Добавлено (2007-10-04, 2:42 Pm) --------------------------------------------- у кого есть наследия "спасая подметки"(В Лавасторме)?
Паладин 80/Оружейник 36 Меестрель 80 Трубадур 25 Головорез 24/алхимик 60+
Сообщение отредактировал Ежикусс - Вторник, 2007-10-02, 5:30 PM |
|
| |
Ежикусс | Дата: Среда, 2007-10-24, 5:21 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| я уверен что пол гилды еще не сделало) лвл ниже чем нужен восновном
Паладин 80/Оружейник 36 Меестрель 80 Трубадур 25 Головорез 24/алхимик 60+
|
|
| |
Индивид | Дата: Четверг, 2007-10-25, 12:24 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Рем, го сегодня завалим... возьмем кати и Лёху и завалим вчетвером
|
|
| |
ozzy | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:45 AM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Индивид) Рем, го сегодня завалим.. Думаю если токо в воскресенье....(28.10.07)
Mr.Voffan Головастик 80/АА 140/Ювелир 80/Механик 400 Mr. OzzYus Чернок ....? /АА...?/Плотник 80/Техномаг 400
|
|
| |