Мстители Понедельник
2019-01-21
8:18 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Тактики прохождения - Храм Кор`Ша (Оверкинг) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Emericafreak, Спок  
Форум » Everquest 2 » Рейды » Тактики прохождения - Храм Кор`Ша (Оверкинг)
Тактики прохождения - Храм Кор`Ша (Оверкинг)
ИндивидДата: Вторник, 2009-01-27, 8:37 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Это рейдовая зона RoK T2. Внутри зоны остерегайтесь блуждающих мобов 83x4. Их в зоне 5 или 6 штук, мобы ходят в парах Солдат/Чокидай по всей зоне. Одна из пар проходит около входа в зону. Они убиваются так: МТ берет солдата, МА – собаку, сначала убивается собака, потом солдат. Дождитесь первую пару и избавьтесь от нее. Далее идите вверх по правым или левым ступенькам. Тут нет блуждающих мобов. Убейте Рунических Защитников (83x4) в комнатах справа и слева. Вернитесь назад к входу и идите вниз по лестнице. Пройдите до первой комнаты и убейте Рунического Защитника.
Пойдите в следующий коридор, внимательно, тут еще одна блуждающая пара. В следующей комнате стоит деактивированная Статуя Атребе, а также ходят еще две пары солдат с собаками. Убейте их.
Войдите в следующий коридор, далее налево в еще один коридор. Пройдите до круглой комнаты и убейте в ней Рунического Защитника (на имя внимание пока не обращайте – оно не агро). Спускайтесь еще ниже до упора. Зачищайте Рунических Защитников в комнатах справа и слева.

Уздрак Непобедимый

Раса: Голем
Уровень: 84^^^x4 (T9)
Статус: 15210

После зачистки пошлите МТ Группу на пролет выше к имени. Убедитесь, что достаточно хилов для удержания МТ на пуле. Остальной рейд стоит внизу ступеней и готовится через ОТ выносить Илиана и Энтира. ОТ хилы готовятся снимать ДОТы от Энтира. МТ пулит Уздрака там, где он стоит и забивается с ним в угол. МТ хилы забиваются в противоположный угол. Имя имеет отбрасывающее АоЕ (чистый таймер 35 сек), после которого вешается снимаемый ДОТ. Как только МТ пульнул и зафиксировал имя, ОТ пуляет Энтира. Когда Энтир умрет – пуляет Илиана. Как только имена внизу отправятся на тот свет, весь рейд скачет вверх и помогает МТ группе пилить имя.
Далее, все возвращаются по лестницам вверх и поворачивают налево. В следующей комнате вас будет ждать пять агро мобов, из которых двое именные.


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Вторник, 2009-01-27, 8:37 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Актар и Уттак

Раса: ДиЗок
Уровень: 84^^^x4 (T9)

Это безлутовые мобы. Но убить их надо, потому что вы получите устройство для активации Статуи Атребе. ОТ берет на себя Уттака (пулить можно луком) и аддов (аддов можно замезить и держать в мезе весь бой, но для этого в рейде должно быть 3 гипно/иллюза и, по сути, они выпадают из боя) и тащит их в противоположный (по прямой) от рейда угол. Адды будут срывать цель ОТ на себя и лочить ее, лучше всего ОТ оставаться на этой цели и жечь ее. МТ танкует Актара там, где он стоит, подальше от рейда. Актар имеет противное станящее АоЕ с неснимаемым дотом (Гибельный туман – примерно 50 сек). Также, в арсенале Актара имеется отражающий щит, так что будьте осторожны со своими нюками и дебафами – как бы отдача не замучила. Когда Уттак поцелует пол, весь рейд переключается на Актара, режет АоЕ и пилит его. После боя МТ должен поюзать коробочку в комнате для последующей активации Атребе.

Рейд возвращается в комнату, где стоит Статуя Атребе. МТ подходит к статуе, тем самым активируя ее.


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Вторник, 2009-01-27, 8:39 AM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Статуя Атребе

Раса: Голем
Уровень: 84^^^x4 (T9)
HP: около 5 500 000
Урон: дробящее, яд, магия

Специальные атаки:
Себилианское споровое облако (АоЕ ядом с дотом)
Сила Атребе (АоЕ магией – поднимает рейд в воздух и тянет его к имени)

В бою Статуя Атребе будет использовать два АоЕ, урон от которых зависит от расстояния до имени. Доты лечить немедленно с помощью бутылок или хилеров.
Себилианское споровое облако (таймер примерно 45 сек):
• 00 – 10 м , 12338-24492 урон ядом плюс 2903-5763 урона ядом каждые 5 секунд
• 10 – 15 м , 7583-11374 урон ядом плюс 2166-3250 урона ядом каждые 5 секунд
• 15 – 75 м , 4875-5958 урон ядом плюс 1462-1787 урона ядом каждые 5 секунд

Сила Атребе (таймер примерно 40 сек):
• Вы будете запущены в воздух и притянуты к Статуе Атребе
• 00 – 10 м , 7936-23808 урон магией плюс 3174-9523 урона магией каждые 9 секунд
• 10 – 15 м , 5079-11851 урон магией плюс 1905-4444 урона магией каждые 9 секунд
• 15 – 100 м , 3809-5714 урон магией плюс 1693-2540 урона магией каждые 9 секунд

Фактически, Сила Атребе, пинает вас в ту сторону, куда вы повернуты лицом. Будете смотреть на Атребе – будете притянуты к нему. Будете к нему спиной – получите обычный пинок. Поэтому, бить его надо уставившись лицом в стену и развернув камеру. Бить его можно в любом углу комнаты. Резисты, быстрое снятие дотов, резка АоЕ и немного удачи (если два АоЕ пройдут одновременно, будет очень трудно) – вот ключ к победе. Если хилы не в состоянии быстро снимать доты, приносите с собой банки.


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Вторник, 2009-01-27, 8:40 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Кодакс и Зарда (Близнецы)

Раса: Иксар
Уровень: 84^^^x4 (T9)

Кодакс и Зарда связаны и оба 84^^^x4 (они связанны, но не в паре). Этот бой требует двух танков и двоих гипно/иллюзов (для регена энергии на весь бой). Вы должны бить этих двух мобов в фонтанах комнаты так далеко друг от друга, как это только возможно. Танки разворачиваются лицом к центру комнаты, группы стоят на краях водопадов (меники - ближе к центру для возрождения трупиков), чтобы было видно цель. Если два имени объединяются, они наносят ущерб рейду примерно 9K и выкачивают 6K маны. Это может произойти двумя путями:
1. Если разница в их HP превысит 20% они просто побегут друг к другу.
2. Они периодически и рандомно телепортируют члена рейда в центр комнаты и агрятся на него. Этот человек должен либо привести моба назад к нужному танку (в нужный угол – догадайтесь, что произойдет, если угол не тот) или стоять и стойко выносить удары моба, пока танк не заберет его (да, вы, вероятно, умрете, но это лучше, чем вайп рейда). Самое плохое, что один из танков может быть портанут мобом другого танка. Тогда за дело придется взяться другим танкам или монкам. Танки отдуваються за всех и все работают на танков. Держите своих танков , поднимайте трупы как можно быстрее сохраняйте дпс и все будет хорошо.
Во время боя важен манареген и дебафы.


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Вторник, 2009-01-27, 8:41 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Оверкинг

Оверкинг стоит в центре, в группе с 4 аддами. Имя забирает МТ, аддов закрепляют на пале. Быстренько убивают аддов (прямо около трона), МТ утаскивает имя назад по дорожке. Чтобы имя не депопнулось с новыми аддами, никто не должен заходить за линию вторых колонн. Имя так же нельзя уводить дальше этих колонн. Дошли и там встали. Имя достаточно жестко бьет 2 АоЕ. Рекаст по 1 минуте и они идут с перерывом в 10-15 сек. Тут очень большая нагрузка будет на хилов МТ группы. Оттащили имя по дорожке ко вторым колоннам и там МТ вместе с МТ группой и стоят до упора. Весь остальной рейд стоит между двумя первыми колоннами (популяете потом разберетесь, как лучше хилам спрятаться, как магам, но преграда, те кто ловит толпы аддов стоят всегда там). Черноок + пал - жесткое требование. Адды станят, рутят, подавляют, в общем букет очень добрый (постепенно напуляетесь разберетесь как вам получше стоять, чтобы меньше народу ловило эти веселости и берсом дополнительно ловить аддов которые пробежали мимо ОТ. Все АоЕ оставлять на появление аддов, для того чтобы жахать их на проходе и они не убегали к МТ, аддов можно и желательно оглушать и подавлять, но ни в коем случае не мезить). Весь рейд бьет через МА (не через ОТ!), ОТ только ловит и держит аддов. Если адды убегают в сторону МТ это плохо не из-за того, что они там будут дамажить, они начинают пакостить хилам МТ и это вайп. Поэтому ТР и берс (можете кого угодно, кто справится) в случае просачивания отдельных аддов в сторону МТ быстренько их приводят назад, там где располагается основной рейд. Убили пачку аддов, МА показал имя, первым делом дебафы, если осталось время подамажили. Дебафы на мили (сила, дпс, хаст, владение оружием) и интеллект в первую очередь, иначе держать МТ очень сложно. Попнулись адды, МА показал их, быстренько сносите аддов. На 60% надо будет ещё одним из предметов из Т1 предотвратить доставание меча у Оверкинга. Лучше всего первый предмет отдать МТ, пусть он спамит с 55 до 50%. Да, ещё, разбой и головорез регулярно режут АоЕ. Милишникам, а так же хилам МТ группы крайне нежелательно дамагать в имя, поскольку идёт рипост с подавлением на 4 сек (баф с имени снимается, но увы перевешивается достаточно быстро, особо не уследить).

На 55% дополнительно к появляющейся группе аддов (большая куча) добавляется небольшая засада в виде летающих шариков. Шарики интересные. Они летят очень медленно и вальяжно. Собственно главное чтобы они: а) не долетели до имени (это вайп рейда) б) их не ударили до того, как они начали лететь горизонтально к Оверкингу (это порт человека к имени, его смерть и отлечивание Оверкинга). Лучше всего если шариками будут заниматься 1-2 мага, за которыми внимательно бдят хилеры. Шарики можно убивать чем угодно (хоть мили атакой, если прокачано увеличение дальности), их можно вообще не убивать, они исчезают через какое-то время, главное чтобы они ни к кому не приближались на радиус ближе 5 м и не летели в сторону имени. Сразу после появления шарики движутся вертикально, а потом горизонтально в сторону имени. В тот момент когда они двигаются вертикально их бить нельзя.

Ролик убиения Оверкинга - http://www.youtube.com/watch?v=lTdeJO7OMJY&feature=related
Ролик убиения некоторых имен зоны - http://www.youtube.com/watch?v=F5BKudnHBdU&feature=related
Ролик убиения Близнецов - http://www.youtube.com/watch?v=GTw78jL3f1U


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Вторник, 2009-01-27, 8:45 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Дополнительно про близнецов

Значит так, в ближайшее время снова пойдем на Бля-знецов, хотелось бы что бы все знали свою роль в рейде до пула мобов.
Вариант все в куче и ДПС не наш выбор наше планомерное закидывание моба тапками.

На пуле все кроме менестрелей стоят в фонтанах.

Пуляющие выпустив петов с задержкой бягут в фонтан

Танки забирают моба и заводят за струи воды упираясь спиной в стену

Группы судорожно дебафают, начиная бить по команде РЛ

В случае портования любого члена рейда в центр он сдвигается в сторону своего фонтана и торжественно помирает, менестрели поднимают тело.

В ЦЕНТРЕ КРОМЕ ТРУПОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО НИ КОГО помните что в любой момент туда могут пнуть свежий кусочек мяса с соседнего фонтана.

В случае срыва моба в соседний фонтан танк НЕ выбираясь из фонтана пулит дальнобойным если агрилки достают агрит. Цель не терять и не бегать, по мимо танка все имеющие дальнобой бьют моба, задача заманить его на место имения .

Если мы перед пулом просто определим что действуем именно так, или по другому, а не будем по пол часа обсуждать, как кого куда - мы всех убьем.


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Среда, 2009-02-04, 2:37 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Убиение некоторых имен зоны



Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Среда, 2009-02-04, 2:38 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Убиение близнецов



Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Среда, 2009-02-04, 2:39 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Убиение Оверкинга



Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
ИндивидДата: Пятница, 2009-02-06, 11:36 AM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Карта зоны:

Карта с точками:
http://maps.eq2interface.com/map.php?zone_id=347

Прикрепления: 1092220.jpeg(78.4 Kb)


Индивид - Волшебник 80/140
Святило - Храмовник 80/125
 
Форум » Everquest 2 » Рейды » Тактики прохождения - Храм Кор`Ша (Оверкинг)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz